SER DE DERECHAS

Desigual fortuna en la liga de campeones

El primer enfrentamiento de las eliminatorias de cuartos de final de la Champions League ya ha finalizado.El Real Madrid cumplió los pronósticos y venció al Mónaco por 4-2 en el Santiago Bernabeu, con lo qye encarrila la eliminatoria aunque no la sentencia. Con goles de Squillachi(propia puerta),Zidane, Figo y Ronaldo por el Madrid y el propio Squillachi y Fernando Morientes para el equipo monegasco. El resultado puede parecer engañoso, pues el equipo madridista se fue al descanso perdiendo por 0-1. En el segundo tiempo el tempranero gol en propia puerta del mejor central del Mónaco, tranquilizó los ánimos en el equipo blanco que empezó a realizar su fútbol, aunque sin gran brillantez. El gol de Morientes que significó el resultado final de 4-2 (aplaudido por el público del Bernabeu) ha dejado la eliminatoria por decidir. Por otro lado el martes, el Deportivo de la Coruña perdió en San Siro por 4-1 con lo que esta virtualmente está eliminado. El Depor se adelantó pero no pudo frenar al equipo milanista en la segunda parte. Por otro lado el Oporto venció al olimpique de Lyon por 2-0 con lo que tiene pie y medio en las semifinales. Mientras que el empate a un gol ayer del Chelsea y el Arsenal, en el campo del primero deja la eliminatoria muy abierta pero favorable al equipo de Thierry Henry y compañia. En quince días tendremos dibujadas las semifinales.