SER DE DERECHAS

Gran partido de España ante Italia

España jugó un gran partido ayer contra Italia en Génova. En la primeraparte el equipo de Iñaki Saez jugó unos primeros veinte minutos fantásticos para luego bajar un poco el ritmo de juego. Pero fué sobre todo en la segunda parte, cuando la pareja formada por Valerón y Fernando Torres (que marcó su primel gol con la absoluta)demostró un gran nível y conjunción. Sin embargo al poco de marcar España, Vieri logró el empate para la escuadra "azurra", que ya no se movería hasta el final del encuentro. En el encuentro de ayer España demostró que puede tutear a un grande, pero también que incluso haciendo un gran partido es incapaz de derrotarles. Esto lo que le ha pasado históricamente a la selección nacional, la incapacidad para, en una gran competición, vencer a un grande a un sólo partido. Generalmente en esos encuentros España suele hacer grandes partidos (con frecuencia el mejor del campeonato) pero siempre caemos eliminados. Esperemos que Inaki Saez consiga vencer está maldición en la próxima eurocopa de Portugal.
Ficha técnica:
1 - Italia: Buffon (Peruzzi, m.46); Panucci, Cannavaro (Ferrari, m.46), Materazzi, Zambrotta; Pirlo (Nervo, m.76), Perrotta (Ambrosini, m.46); Fiore (Diana, m.76), Roberto Baggio (Miccoli, m.87), Di Vaio (Favalli, m.66); Vieri (Corradi, m.76).
1 - España: Iker Casillas (Cañizares, m.79); Michel Salgado (Manuel Pablo, m.46), Helguera (César, m.65), Juanito, Raúl Bravo; Albelda (Baraja, m.79), Xabi Alonso (Xavi, m.46); Etxeberría, Raúl Gónzalez (Valerón, m.46), Vicente (Joaquín, m.46); Morientes (Fernando Torres, m.46).
Goles: 0-1. Min.53: Fernando Torres, de disparo cruzado; 1-1. Min.56: Vieri, de cabeza;
Árbitro: Graham Poll (ING).